Поиск медиатора

Если вам потребуется наша помощь для назначения медиатора, мы с радостью окажем вам поддержку в соответствии со Швейцарским регламентом медиации споров. Пожалуйста, отправьте ваш запрос по адресу mediation@scai.swiss

Чтобы самостоятельно найти квалифицированного медиатора в Швейцарии, Вы можете воспользоваться базой данных членов Швейцарской палаты медиации коммерческих споров (SCCM). Форма поиска медиатора SCCM доступен ниже в конце этой страницы. 

Анкеты швейцарских и международных сертифицированных медиаторов также можно найти на сайте http://imimediation.org

 

Для споров в области торговли сырьевыми товарами, перевозки и / или финансирования торговли 

Список арбитров и медиаторов, которые являются высокоспециализированными специалистами в области торговли сырьевыми товарами, перевозки и / или финансирования торговли, а также в конкретных товарах (например, нефти, стали, железной руде, зерне), был составлен отборочным комитетом ACT (Альтернативное разрешение споров для торговли сырьевыми товарами, перевозки и финансов).

Отборочный комитет состоит из ведущих членов арбитражного, медиационного и торговых сообществ, членов STSA (Швейцарской ассоциации торговли и транспорта), CCIG (Женевской торговой палаты) и SCAI (Арбитражный институт Торговых палат Швейцарии).

Список, который продолжает расти по мере получения и одобрения новых заявок, доступен ниже.

Арбитраж и медиации проводятся по правилам соответствующего Швейцарского регламента. Чтобы пользоваться преимуществами проведения разбирательств в соответствии со Швейцарским регламентом, мы рекомендуем всем участникам торгового сообщества включать нашу типовую арбитражную оговорку во все свои контракты.

Чтобы узнать больше, зайдите на сайт STSA

 

pdf_20x20 List of Arbitrators/Mediators Specialized in Dispute Resolution for Commodity Trading, Shipping and Finance

Список арбитров / медиаторов, специализирующихся на разрешении споров в области торговли сырьевыми товарами, перевозки и финансов. 

 

Инструмент поиска медиаторов, находящихся в Швейцарии, Швейцарской палаты коммерческой медиации (SCCM):

Найти сертифицированного медиатора в Швейцарии