寻找调解员

如果您需要,我们很乐意按照《瑞士商事调解规则》指定调解员。请将您的需求发送至 mediation@scai.swiss

为了找到适合您的瑞士调解员,可使用瑞士商事调解商会(SCCM)的成员数据库。SCCM调解员搜索工具在本页面底部。

瑞士和国际认证的调解员的介绍也可以在该网址找到: http://imimediation.org.

 

 

货物贸易、航运和/或贸易金融纠纷

专门从事货物贸易、航运和/或贸易金融领域以及特定货物(如石油,钢铁,铁矿石,谷物)的仲裁员和调解员名单已经由ACT(货物交易,航运和金融的替代性争议解决)的专门委员会备妥。

专门委员会由仲裁界和贸易界的领军成员、 STSA(瑞士贸易和航运协会)的成员、CCIG(日内瓦商会)的成员和SCAI(瑞士商会仲裁院)的成员组成。

随着新的申请和新的批准而继续增加的名单如下所示。

仲裁和调解将按照相应的瑞士规则进行。为从中受益,我们建议所有的贸易参与者在合同中使用我们的示范仲裁条款

更多信息,请访问 STSA的网站

 pdf_20x20 精通货物贸易、航运和金融的仲裁员/调解员名单

 

 

瑞士商事调解商会(SCCM)瑞士调解员搜索工具:

寻找一个在瑞士的经认证的调解员