介绍

高效经济且中立的争议解决方案是让公司快速推进,专注于为未来创造价值的关键。

我们致力于培育强大的经济,其中重要的一项努力是依据各种适用的法律,在瑞士或国外为国内和国际案件提供灵活、多语言和保密的争议解决服务。

为帮助和加快争议解决,我们建议在所有合同中使用瑞士规则示范条款,并按照《瑞士国际仲裁规则》《瑞士商事调解规则》解决争议。 这两套规则都适用于国内或国际的合同或争议。

仲裁是一种灵活、高效、中立和保密的争议解决方法,在审查获得的证据和适用法律后,由一名或三名仲裁员作出最终具有法律约束力和可执行的裁决。这里有您选择瑞士规则进行仲裁的 12个主要原因

调解是另一种争议解决方式。 两方或多方要求第三人(调解员)帮助他们找到解决纠纷或避免未来冲突的方案。 调解员是中立的,独立于各方。 在调解过程中,他促进意见交流,并鼓励各方寻求可达成一致的解决方案。

可以在下面找到多种语言的详细的宣传资料。如果需要有关瑞士规则的更多信息,以及为什么瑞士是仲裁的绝佳选择,请浏览我们的出版物页面和瑞士仲裁协会(ASA)的网站。

pdf_20x20  Detailed explanatory flyer in English

pdf_20x20  نشرة تفصيلية شارحة (阿拉伯语)

pdf_20x20  详尽活动介绍中文版 (中文)

pdf_20x20  Dépliant explicatif détaillé en français (法语)

pdf_20x20  Prospekt auf Deutsch mit weiteren Informationen und erklärendem Text (德语)

pdf_20x20  Λεπτομερές επεξηγηματικό φυλλάδιο στα ελληνικά (希腊语)

pdf_20x20  Opuscolo esplicativo dettagliato in italiano (意大利语)

pdf_20x20  手続案内パンフレット(日本語版 (日语)

pdf_20x20  آشنایی با دیوان داوری سوییس نسخه فارسی (波斯语)

pdf_20x20  Folheto informativo detalhado em português (葡萄牙语)

pdf_20x20  Пoдробная пояснительная брошюра на русском языке (俄语)

pdf_20x20  Folleto explicativo detallado en español (西班牙语)

pdf_20x20  Detaylı Açıklamalı Türkçe Broşür (土耳其语)