Введение

Эффективные, экономичные и нейтральные средства урегулирования споров являются ключевым фактором, позволяющим компаниям быстро идти вперед и сосредотачиваться на создании ценностей для будущего.

В рамках нашего стремления к развитию сильной экономики мы предоставляем гибкие, многоязычные и конфиденциальные услуги по урегулированию споров на национальном и международном уровнях в соответствии с любым применимым правом, в Швейцарии или за рубежом.

В целях содействия и ускорения процесса урегулирования спора мы рекомендуем использовать Типовые оговорки Швейцарского регламента во всех ваших контрактах и указывать Швейцарский регламент международного арбитража и/или Швейцарский регламент медиации споров в качестве применимых положений. Оба свода правил могут быть использованы в отношении как внутренних, так и международных договоров и споров.

Арбитраж – это гибкий, эффективный, нейтральный и конфиденциальный способ разрешения споров, результатом которого является окончательное юридически обязательное и подлежащее исполнению решение, вынесенное одним или тремя арбитрами после изучения имеющихся доказательств и применения соответствующего права. Ниже приведены 12 основных причин в пользу арбитражного разбирательства в соответствии со Швейцарским регламентом.

Медиация является альтернативным способом урегулирования споров. Две или более стороны обращаются к третьему лицу, медиатору, с просьбой помочь им найти решение для урегулирования спора или избежать конфликта в будущем. Медиатор является нейтральным и независимым от сторон. В ходе медиации он содействует обмену мнениями сторон и побуждает их к поиску взаимоприемлемых решений.

Ниже Вы найдете подробную пояснительную брошюру на различных языках. Если Вам необходима дополнительная информация о Швейцарском регламенте и причинах, по которым Швейцария является предпочтительным выбором для арбитража, посетите нашу страницу публикаций и сайт Швейцарской арбитражной ассоциации (ASA). 

pdf_20x20  Detailed explanatory flyer in English (английский)

pdf_20x20  نشرة تفصيلية شارحة (арабский)

pdf_20x20  详尽活动介绍中文版 (китайскийh)

pdf_20x20  Dépliant explicatif détaillé en français (французский)

pdf_20x20  Prospekt auf Deutsch mit weiteren Informationen und erklärendem Text (немецкий)

pdf_20x20  Λεπτομερές επεξηγηματικό φυλλάδιο στα ελληνικά (греческий)

pdf_20x20  Opuscolo esplicativo dettagliato in italiano (итальянский)

pdf_20x20  手続案内パンフレット(日本語版 (японский)

pdf_20x20  Detailed explanatory flyer in Latvian (Латвийский) 

pdf_20x20  آشنایی با دیوان داوری سوییس نسخه فارسی (персидский)

pdf_20x20  Folheto informativo detalhado em português (португальский) 

pdf_20x20  Detailed explanatory flyer in Romanian (румынский)

pdf_20x20  Folleto explicativo detallado en español (испанский)

pdf_20x20  Пoдробная пояснительная брошюра на русском языке (русский)

pdf_20x20  Detaylı Açıklamalı Türkçe Broşür (турецкий)

pdf_20x20  Detailed explanatory flyer in Ukrainian (украинский)